ESCALIVADA (CATALUÑA) – ROSA MARIA LACHICA GIL

Su nombre viene del verbo catalán escalivar que significa asar al rescoldo. Se trata de uno de los platos más deliciosos de la gastronomía catalana. El ingrediente fundamental son los pimientos asados, pero también se suele añadir berenjenas, tomate o cebolla y se sirve con un poco de aceite de oliva. Lo ideal es hacerlo a la brasa, pero si no es posible en el horno también se hace a la perfección. Atreveos a probar esta deliciosa y sana receta del recetario catalán.

1368977_10201455731989616_1370425041_n

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s